首页>正文
来源:
新华社

重庆潼南8名落水小学生全部打捞出水 均已无生命体征

2020-06-22 14:00:06 来源: 新华社

  新华社重庆6月22日电(记者柯高阳、伍鲲鹏)记者从重庆市潼南区委宣传部了解到,经全力搜救打捞,目前潼南8名落水的小学生全部打捞出水,均已无生命体征。

  6月21日15时30分左右,潼南区米心镇报告该镇童家村涪江河坝水域发现有人落水,当地政府立即组织力量进行搜救。截至22日7时许,经全力搜救打捞,重庆潼南区8名落水小学生全部打捞出水,均已无生命体征。

  当地政府初步调查显示,失踪人员均为居住在附近的米心镇小学学生,周末放假自发相约,到童家村涪江河一宽阔的河滩处玩耍,期间有1名学生不慎失足落水,旁边7名学生前去施救,造成施救学生一并落水。目前,官方网站原因调查和善后事宜正在进行中。

 

责任编辑: 韩建平
关键词:
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

威廉希尔公司官方网站

加载更多新闻
040020030100000000000000011100001210671959
ballet贝博官方beplay苹果app下载优发娱乐游戏下载安装