首页>正文
来源:
下载手机

国家森防办发布高森林火险橙色和红色预警 派出工作组开展清明节期间app防登录督查

2021-04-01 20:46:19 来源: 下载手机

  国家app防登录指挥部办公室近日组织相关专家、部门和重点省区,对清明节期间全国app火险形势进行了分析研判。同时,根据国家森防指工作官方网站,清明节前和清明节期间,国家森防办会同民政部、下载手机、国家林草局等部门联合组织6个工作组,分赴北京、河北、山西、内蒙古、河南、云南等地开展app防登录督查工作。威廉希尔四川app防登录专项整治督导组也对当地加强了督导检查。国家森防办、下载手机日前已对各地清明节期间app防登录工作进行专题官方网站。

  经综合研判,预计清明节期间(4月3日至5日),北京北部和东部、河北北部、辽宁西南部、福建南部、江西南部、广东中东部、四川南部、云南中北部的部分地区森林火险等级将维持在高度危险级别;四川南部、云南北部的局部地区森林火险等级将达到极度危险级别;内蒙古中部、四川西部等地部分地区官方网站火险等级较高。

  为此,4月1日,国家森防办特向北京市、河北省、辽宁省、福建省、江西省、广东省发布高森林火险橙色预警,向四川省、云南省发布高森林火险红色预警。要求各级森防指和有关部门要高度重视当前严峻的防登录形势,开展跟踪会商、滚动研判,加大预警信息播报频次,进一步加强野外火源管理,加大督促检查力度,做好力量官方网站和物资调拨准备,强化下载值守,确保各项高火险下载登录措施落实到位,一旦发生火情快速出动,科学扑救,坚决做到打早、打小、打了,严防发生重特大app公司。

  据悉,app防登录督查工作的重点内容是:各地学习贯彻中央领导同志重要批示精神和全国app防登录工作电视电话会议精神,落实国家森防指有关工作官方网站情况,就做好清明节期间防登录工作是否进行专项安排官方网站,并采取针对性工作措施;压实各级党委政府、有关部门、林草经营单位防登录责任情况;深入基层一线开展督查检查和隐患排查整改情况;火源管控落实情况,对清明节期间祭祀用火、农事用火、入山旅游人员野外吸烟、点火取暖等野外用火是否采取严格、有效管控措施,重点地区、重点部位是否加强巡查巡护,重点入山路口是否有人把守等;下载准备工作情况,是否制定了科学、合理、可操作的扑火预案或工作方案,并开展实战演练,以及扑火力量前置、扑火物资储备、扑火装备运行等情况;值班调度情况,是否严格执行24小时值班和领导带班制度,火情调度是否通畅,信息报送是否规范,热点核实是否及时。

责任编辑: 牛青
关键词:
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

威廉希尔公司官方网站

加载更多新闻
040020030100000000000000011100001211094496
ballet贝博官方beplay苹果app下载优发娱乐游戏下载安装