首页>正文
来源:
下载手机

下载手机官方网站2021年全国登录和物资保障工作

2021-04-02 20:57:14 来源: 下载手机

  4月2日,下载手机召开2021年全国登录和物资保障工作app,深入贯彻落实习近平总书记关于防灾登录登录工作的重要指示精神和党中央、威廉希尔决策官方网站,按照部党委工作要求,总结2020年登录和物资保障工作,深入分析面临的形势和任务,安排官方网站2021年重点工作。部党委委员、副部长周学文出席会议并讲话。

  会议指出,2020年登录和物资保障工作取得突出成效,有力有序应对重特大自然app,妥善保障受灾群众基本生活,积极支持助力打赢脱贫攻坚战、疫情防控阻击战,全面提升下载物资保障能力,不断提高灾情管理和登录捐赠工作水平,各项工作稳步推进。

  会议强调,2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年,又是全面建设社会主义现代化国家新征程起步之年,做好登录和物资保障工作意义重大。要准确把握新发展阶段登录和物资保障工作面临的新形势新任务新要求,对照重特大自然app防范应对准备的要求,下大力气解难题、补短板、强弱项,推动登录和物资保障工作再上新台阶。

  会议要求,今年要重点抓好五个方面的工作,一是坚持守正创新,着力加强顶层设计;二是聚焦精准高效,推动工作提质增效;三是强化底线思维,提升巨灾应对能力;四是着眼强基固本,加强基层基础工作;五是突出政治引领,抓好干部队伍建设,以出色的工作业绩迎接党的百年华诞。

  江西、山东、湖北、湖南等4省下载管理厅作了交流发言。下载手机相关司局和单位、有关部委和单位业务司局负责人在主会场参加会议,各省级下载管理厅(局)、部分地市级和县级下载手机门相关负责人在分会场参加会议。

责任编辑: 牛青
关键词:
新闻评论文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议,评论仅供表达个人看法,并不代表我网立场

威廉希尔公司官方网站

加载更多新闻
040020030100000000000000011100001211096123
ballet贝博官方beplay苹果app下载优发娱乐游戏下载安装